• Primero, descarga el archivo de instalación para tu sistema operativo. No es necesario que elimines versiones anteriores antes de instalar un nuevo SketchUp o una actualización de una versión ya instalada.

• Índice Descargar SketchUp Instalar SketchUp (por primera vez o una nueva versión con cambios importantes) Instalar SketchUp (versión de mantenimiento o actualización menor) Transferir SketchUp a un nuevo ordenador Eliminar la licencia de una instalación de SketchUp Aut