It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Para problemas para conectarse al Internet

SketchUp necesita acceso ininterrumpido al Internet para funciones como 3D Warehouse, Añadir ubicación y Extension Warehouse. Para garantizar la conectividad, puede que necesites ajustar la configuración de tu Firewall, Proxy o software de seguridad en Internet para tu red u ordenador.

• SketchUp necesita acceso a los siguientes puertos:
    80, 8080, 443, 5053 y 50530
  • SketchUp necesita permiso para visitar todos los sub dominios de SketchUp.com, incluídos fácilmente como:
    *.sketchup.com