Compartir enlaces

Hay muchas razones para compartir tus modelos con otras personas. Tal vez las partes interesadas necesiten un informe de progreso, o quizá desees enviar una copia a un cliente. A veces, enviar un archivo .skp no es lo ideal. ¿Qué pasaría si borraran accidentalmente parte de tu trabajo? ¿Qué pasaría si se lo enviaran a alguien con quien no querías compartirlo? Con Compartir enlaces de SketchUp, puedes mostrar fácilmente tus increíbles modelos sin preocuparte por ediciones accidentales, descargas inesperadas o que tu documento termine en las manos equivocadas.

Compartir enlaces genera un enlace de solo lectura que puedes compartir con cualquier persona. Tus colaboradores pueden abrir y ver tu modelo en SketchUp para Web sin iniciar sesión ni instalar ninguna aplicación. ¿Ya no quieres que la gente vea esa versión de tu modelo? Puedes desactivar el enlace en cualquier momento y restringir el acceso de inmediato.

Nota: Compartir enlaces solo funciona con modelos publicados en Trimble Connect.

Puedes compartir un modelo desde la ventana de modelado mediante el icono Sharing (Compartir) () ubicado en la barra de navegación superior. Haz clic en el icono y activa la opción en la ventana Sharing (Compartir) para generar un enlace.

Cuando hayas generado un enlace, podrás compartirlo con tus colaboradores, partes interesadas o incluso familia y amigos. Si deseas restringir el acceso, abre la ventana Compartir nuevamente y desactiva la opción.