Autorizar SketchUp para Windows con una licencia de usuario individual

1. Si no has descargado e instalado SketchUp, por favor hazlo.
  2. Haz clic derecho en el ícono de SketchUp 2013 en el escritorio y selecciona ejecutar como administrador.
  3. Haz clic derecho en el ícono de SketchUp 2014 en el escritorio y selecciona ejecutar como administrador.
  4. Double-click on the SketchUp 2015 icon on the Desktop.
  5. En el diálogo "Bienvenido a SketchUp", haz clic en el Añadir licencia botón en la parte superior del diálogo.
    Si no ves el diálogo "Bienvenido a SketchUp", selecciona ayuda > licencia.
  6. Abre el correo electrónico de confirmación que recibiste poco después de comprar tu licencia.
  7. Copia y pega tu nombre de usuario, número de serie y número de autorización en el cuadro de diálogo.
  8. Copia y pega tu número de serie y código de autorización en el cuadro de diálogo.
  9. Haz clic en añadir licencia.
  10. Haz clic en Añadir licencia. Esto descargará un archivo de licencia de la nube a su ordenador.