• Wenn du sicher bist, dass du SketchUp erworben hast, die Software dir aber mitteilt, dass du eine Testversion nutzt oder dass die Testversion abgelaufen ist, bist du hier genau richtig! Mit den folgenden Lösungen kannst du deinen SketchUp-Kauf schnell aktivieren. If you’ve already purchased, then there’s no need to buy SketchUp again! You need to verify what plan you purchased, and select the corresponding link below for the solution for that plan.

  • SketchUp ist gewachsen und vor diesem Hintergrund haben wir neue Anwendungen, neue Lizenzmethoden und Trimble ID hinzugefügt, sodass alles miteinander verbunden bleibt.

  • Eine Einzelnutzerlizenz ist einer Person zugewiesen. Diese Person kann die Lizenz auf bis zu zwei von dieser Person genutzten Computern installieren, jedoch kann SketchUp Pro jeweils nur auf einem Computer ausgeführt werden. Wenn Sie Ihre Lizenz auf einem anderen Computer verwenden oder Ihre Lizenz auf einen neuen Computer übertragen möchten, beachten Sie die folgenden Schritte:

  • Inhaltsverzeichnis Herunterladen von SketchUp Installieren von SketchUp (erstmalig oder eine neue Hauptversion) Installieren von SketchUp (Wartungsversion oder kleinere Versionsaktualisierung) SketchUp auf einen neuen Computer übertragen Entfernen der Lizenz aus einer installierten SketchUp-Version

  • Unter Umständen können beim Autorisieren von SketchUp Pro oder beim Ausführen von Lizenzfunktionen innerhalb von SketchUp nach der anfänglichen Autorisierung die nachstehend aufgeführten Fehlermeldungen auftreten.

  • Hinweis: SketchUp-Abonnements werden über die Anmeldung verwaltet, Lizenzen können nicht in der Software selbst hinzugefügt oder entfernt werden. Wenn Sie die Autorisierung eines Computers aufheben möchten, können Sie dies im Trimble Account Manager tun. Wenn Sie eine Lizenz autorisieren, fügen Sie Ihre Lizenzdetails zu Ihrer heruntergeladenen und installierten Kopie von SketchUp Pro hinzu.