It's time for 3D Basecamp! September 21st - October 1st - We'll do our best but we may be not be able get back to you as quickly as you're used to. Please expect some delay in responses.

Autorisieren von SketchUp für Windows mit einer Einzelnutzerlizenz

1. Falls Sie SketchUp noch nicht heruntergeladen und installiert haben, tun Sie dies bitte.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dem Desktop auf das Symbol SketchUp 2013 und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf dem Desktop auf das Symbol SketchUp 2014 und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  4. Double-click on the SketchUp 2015 icon on the Desktop.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld "Willkommen bei SketchUp" auf die Schaltfläche Lizenz hinzufügen am oberen Rand des Dialogfelds.
    Wenn Sie das Dialogfeld "Willkommen bei SketchUp" nicht sehen, gehen Sie zu Hilfe > Lizenz.
  6. Öffnen Sie die E-Mail mit der Lizenzbestätigung, die Sie kurz nach dem Kauf Ihrer Lizenz erhalten haben.
  7. Kopieren Sie Ihren Nutzernamen, Ihre Seriennummer und Ihre Autorisierungsnummer und fügen Sie diese Informationen im Dialogfeld ein.
  8. Kopieren Sie Ihre Seriennummer und Ihren Autorisierungscode und fügen Sie diese Informationen in das Dialogfeld ein.
  9. Klicken Sie auf Lizenz hinzufügen.
  10. Klicken Sie auf Lizenz hinzufügen. Dadurch wird eine Lizenzdatei aus der Cloud auf Ihren Computer heruntergeladen.