Introduzione alla geomodellazione

Avviso: SketchUp 2015 è qui! Quando si guarda a questo articolo di Knowledge Center, assicurarsi di scegliere "SketchUp 2015" la scatola rossa sopra per vedere la versione 2015 di quel contenuto. Se non non c'è nessuna selezione versione, questo contenuto si applica a tutte le versioni di SketchUp.

Il processo di creazione di modelli 3D di edifici reali per la visualizzazione in Google Earth è detto geomodellazione.

Scelta di un metodo di geomodellazione:

Geomodellazione con Modellatore edifici 3D

Modellatore edifici 3D è un'applicazione online specifica per la geomodellazione. Se gli edifici che vuoi modellare si trovano in un'area per cui sono disponibili immagini di Modellatore edifici 3D, dovresti scegliere questo metodo.

Ulteriori informazioni sulla geomodellazione con Modellatore edifici 3D »

Geomodellazione con SketchUp

SketchUp è uno strumento utilizzabile per creare modelli 3D di qualsiasi oggetto desiderato, inclusi edifici per Google Earth. Devi utilizzare SketchUp per la geomodellazione se non puoi utilizzare Modellatore edifici 3D (vedi sopra) o se gli edifici che desideri modellare sono molto complessi o insoliti.

Ulteriori informazioni sulla geomodellazione con SketchUp »

Nota. Se vuoi, puoi anche creare modelli con Modellatore edifici 3D e perfezionarli con SketchUp in seguito.