Guida utente di SketchUp

Avviso: SketchUp 2015 è qui! Quando si guarda a questo articolo di Knowledge Center, assicurarsi di scegliere "SketchUp 2015" la scatola rossa sopra per vedere la versione 2015 di quel contenuto. Se non non c'è nessuna selezione versione, questo contenuto si applica a tutte le versioni di SketchUp.

La Guida utente di SketchUp contiene istruzioni passo-passo su come eseguire la maggior parte delle operazioni di base di SketchUp. I contenuti di questa guida rispondono alla domanda "In che modo posso...?".