Outil Sélectionner : Présentation

Avis: SketchUp 2015 est ici ! Quand vous regardez cet article Knowledge Center, soyez sûr de sélectionner « SketchUp 2015 » de la zone rouge ci-dessus pour voir la version 2015 de ce contenu. S'il n'y a aucun sélecteur de version, ce contenu s'applique à toutes les versions de SketchUp.

Outil Sélectionner

L'outil Sélectionner permet de spécifier les entités à modifier lorsque vous utilisez d'autres outils ou commandes. Les entités qui font partie d'une sélection constituent l'ensemble sélectionné. Vous pouvez activer l'outil Sélectionner à l'aide de la barre d'outils principaux (Microsoft Windows), de la palette d'outils (Mac OS X) ou du menu Outils.

Raccourci clavier : Barre d'espace