Types de licences et tarifs

Nous offrons deux types de licences pour SketchUp Pro. N'oubliez pas de vérifier la configuration matérielle requise pour SketchUp avant de procéder à l'achat.

Cliquez ici pour connaître les tarifs SketchUp Pro, y compris les remises sur quantité.

Utilisateur unique :
une licence utilisateur unique est assignée à une personne et ne peut être utilisée que par l'utilisateur inscrit. Cette personne peut installer la licence sur deux ordinateurs qu'il ou elle utilise, habituellement un ordinateur de bureau et un portable. Cliquez ici pour les tarifs SketchUp Pro, y compris les remises sur quantité.
Licences réseau (achat initial minimum de 10 postes) :
une licence réseau n'est pas assignée à un utilisateur individuel. Le logiciel peut être installé sur autant d'ordinateurs que vous le souhaitez. La licence est stockée sur un serveur géré par Trimble dans le nuage et le logiciel pointe vers cette licence.
Veuillez remplir notre formulaire de contact pour qu'un représentant commercial de SketchUp puisse entrer en contact direct avec vous.

Remarque : un ordinateur utilisant une licence réseau doit être connecté à l'Internet pour utiliser sa licence. Il est cependant possible de "déconnecter" une licence réseau pour utilisation hors ligne pendant une durée de sept jours.

Ajouter des postes au réseau et solutions entreprise : pour ajouter des postes à une licence réseau existante ou obtenir des informations d'achat pour les grandes entreprises ou organisations contactez notre équipe de ventes SketchUp Pro.
Nous offrons deux types de licences pour SketchUp Pro. N'oubliez pas de vérifier la configuration matérielle requise pour SketchUp avant de procéder à l'achat.

Cliquez ici pour connaître les tarifs SketchUp Pro, y compris les remises sur quantité.

Utilisateur unique :
une licence utilisateur unique est assignée à une personne et ne peut être utilisée que par l'utilisateur inscrit. Cette personne peut installer la licence sur n'importe quel ordinateur qu'il ou elle utilise, mais SketchUp Pro ne peut être exécuté que sur un seul ordinateur à la fois. Cliquez ici pour les tarifs SketchUp Pro, y compris les remises sur quantité.
Licences réseau (achat initial minimum de 10 postes) :
une licence réseau n'est pas assignée à un utilisateur individuel. Le logiciel peut être installé sur autant d'ordinateurs que nécessaire, lesquels sont raccordés à un serveur centralisé. La licence est stockée dans un dossier partagé et le logiciel pointe vers cette licence.
Veuillez remplir notre formulaire de contact pour qu'un représentant commercial de SketchUp puisse entrer en contact direct avec vous.

Remarque : un ordinateur utilisant une licence réseau doit être connecté à l'Internet pour utiliser sa licence. Il n'est pas possible de "déconnecter" une licence réseau pour l'utiliser hors ligne. Si SketchUp Pro n'est pas en mesure de détecter la licence réseau, le programme ne pourra pas être démarré.

Ajouter des postes au réseau et solutions entreprise : pour ajouter des postes à une licence réseau existante ou obtenir des informations d'achat pour les grandes entreprises ou organisations contactez notre équipe de ventes SketchUp Pro.
Tags: