Note: SketchUp Pro Network License servers will be down for two hours on Saturday, Feb 13th starting at 9:00am EST for maintenance.

How Can We Help?

Comment savoir quelle carte graphique est installée sur mon PC ?

SketchUp est un programme exigeant en termes de graphismes. Le fait de connaître votre modèle de carte graphique peut vous aider à corriger les anomalies d'affichage et à recommander une carte adéquate aux autres utilisateurs. La méthode la plus simple pour déterminer le modèle de votre carte graphique est d'exécuter l'Outil de diagnostic DirectX :

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Exécuter.
  3. Dans le champ Ouvrir, saisissez "dxdiag" (sans les guillemets), puis cliquez sur OK.
  4. L'Outil de diagnostic DirectX apparaît. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  5. Dans l'onglet Affichage, votre modèle de carte graphique est indiqué dans la section Périphérique. Vous y trouverez le nom de votre carte, ainsi que la quantité de mémoire vidéo dont elle dispose.

Si vous constatez des anomalies d'affichage dans SketchUp, notre rubrique Images floues ou déformées peut vous aider à comprendre et à résoudre le problème.