Critères d'acceptation pour les calques "Bâtiments 3D – Texture photo" dans Google Earth

Afin de garantir un confort d'utilisation optimal, les modèles envoyés en vue de leur inclusion dans Google Earth doivent respecter un certain nombre de critères. La plupart de ces critères visent à garantir l'exactitude des calques "Bâtiments 3D" de type "Texture photo" présentes dans Google Earth. Ces calques doivent en effet représenter fidèlement la réalité. Les autres critères visent à garantir que les modèles 3D ne gênent pas le fonctionnement de Google Earth. Pour être inclus dans les calques "Bâtiments 3D" de type "Texture photo" dans Google Earth, les modèles doivent respecter les consignes suivantes :

Nous ajoutons parfois de nouvelles fonctionnalités et technologies qui nécessitent alors une mise à jour de ces critères d'acceptation. Les modèles déjà acceptés resteront dans Google Earth, même s'ils ne sont plus conformes aux nouveaux critères d'acceptation. Toutefois, dans les cas suivants, votre modèle peut faire l'objet d'un nouvel examen et être évalué en fonction des nouveaux critères d'acceptation :

• Un utilisateur clique sur le lien Signaler un problème dans l'info-bulle Google Earth de votre modèle.
  • Un autre modèle est proposé pour le même lieu que le vôtre.
  • Le relief et les images sont mis à jour dans Google Earth.
  • Vous modifiez votre modèle.