Offset Tool: Repeating an offset operation

Avis: SketchUp 2015 est ici ! Quand vous regardez cet article Knowledge Center, soyez sûr de sélectionner « SketchUp 2015 » de la zone rouge ci-dessus pour voir la version 2015 de ce contenu. S'il n'y a aucun sélecteur de version, ce contenu s'applique à toutes les versions de SketchUp.

Repeating an offset operation

Double-clicking on another face immediately after a offset operation will automatically apply another offset operation, of the same amount, to the face.