Guide de l'utilisateur de SketchUp

Avis: SketchUp 2015 est ici ! Quand vous regardez cet article Knowledge Center, soyez sûr de sélectionner « SketchUp 2015 » de la zone rouge ci-dessus pour voir la version 2015 de ce contenu. S'il n'y a aucun sélecteur de version, ce contenu s'applique à toutes les versions de SketchUp.

Le Guide de l'utilisateur de SketchUp contient des instructions détaillées concernant l'exécution de la plupart des tâches de base de SketchUp. Le contenu de ce guide répond aux questions de l'utilisateur du type "Comment puis-je… ?".