Descarga de los tutoriales en vídeo de SketchUp

Todos los tutoriales en vídeo de SketchUp se pueden ver online en el canal de YouTube SketchUpVideo.

Si tienes algún problema para ver estos vídeos en YouTube, ahora también puedes descargarlos. Puedes obtener los archivos ZIP en la web de vídeos de SketchUp.

Después de descargar un vídeo, haz doble clic en el archivo ZIP para extraer el archivo MOV, que es el vídeo en sí. Los archivos MOV se ven mejor con QuickTime. Visita la página de QuickTime de Apple para descargar QuickTime si no lo tienes instalado.

Por ahora, los vídeos de formación sólo están disponibles en inglés.