¿Cómo puedo saber qué tarjeta gráfica tengo instalada en mi PC?

Aviso: SketchUp 2015 está aquí! Cuando usted mira este artículo de Knowledge Center, asegúrese de escoger "SketchUp 2015" la caja roja arriba para ver la versión 2015 de ese contenido. Si no hay ningún selector de versión, este contenido se aplica a todas las versiones de SketchUp.

SketchUp es un programa muy basado en gráficos. Saber cuál es tu tarjeta gráfica puede ayudarte a solucionar incidencias relacionadas con comportamientos visuales extraños o a recomendar una tarjeta que funcione bien a otros usuarios. La forma más fácil de buscar tu tarjeta gráfica es ejecutando la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Inicio.
  2. En el menú Inicio, haz clic en Ejecutar.
  3. En el cuadro Abrir, escribe "dxdiag" (sin las comillas) y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá la Herramienta de diagnóstico de DirectX. Haz clic en la pestaña Pantalla.
  5. En la pestaña Pantalla, la información sobre la tarjeta gráfica se muestra en la sección Dispositivo. En esta sección, puedes ver el nombre de la tarjeta y la cantidad de memoria de vídeo que tiene.

Si se producen comportamientos visuales extraños en SketchUp, consulta el artículo sobre imágenes distorsionadas o borrosas para obtener información sobre la incidencia e intentar solucionarla.