Guía del usuario de SketchUp

Aviso: SketchUp 2015 está aquí! Cuando usted mira este artículo de Knowledge Center, asegúrese de escoger "SketchUp 2015" la caja roja arriba para ver la versión 2015 de ese contenido. Si no hay ningún selector de versión, este contenido se aplica a todas las versiones de SketchUp.

La guía del usuario de SketchUp incluye instrucciones paso a paso sobre cómo realizar las tareas básicas de este programa. El contenido de esta guía responde a preguntas de los usuarios finales del tipo "¿Cómo puedo...?".